Три аваторки, три человека

Три аваторки,три человека,
Но едины и вкусы и взгляды.
Даже слов мишура,едина,
Не пойму,для чего это надо.

Все хотят,откровений правдивых,
Но в игре,только ложь прибывает.
То игра,для умов ленивых,
С кем играют,тот все понимает.

По началу играя,мечтает,
Охладевшие души согреть.
И в надежде,что сердце оттает,
Зло,из памяти их стереть.

И в надежде,что все получится,
Что проснется больная душа,
Он готов,и страдать и мучиться,
Дарит им свою жизнь,не спеша.

Он надеется,души проснувшись,
Засверкают,алмаза сиянием.
И к сиянию любви прикоснувшись,
Позабудут,про боль и страдания.

И сливаясь с душами чистыми,
Позабудут,про игры жестокие.
Засияют,светом лучистым,
И не будут уже одинокими.

Но увы,к сожалению часто бывает,
Прикоснувшись,к жестокости,боли.
Сам спасатель,увы умирает,
В нем душа погибает без воли.


Рецензии