Иногда так сложно сказать

Иногда так сложно сказать человеку: "Ты мне нравишься"______
Как будто это что-то может изменить,
Поведать ему о чем-то важном,сокровенном_______
Необходимом тебе,но безразличном ему.
Ты закрываешься,
Ищешь истину в вине,поэзии,погоде,людях_____И...
Находишь,но_________
от этого становится только хуже,
Ибо знание,не всегда несет в себе благо____
Так может,
Лучше не знать...?
Просто слепо верить ___и
Никогда___не знать  ________
О предательстве_
  близкого_________?
И все же ____
               Иногда так сложно сказать: "Ты мне нравишься"....


Рецензии
А мне понравилось!))))

Алина Александрова 2   01.10.2011 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо,это радует))

Елизавета Князева   02.10.2011 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.