тише

Сможем ли мы сохранить друг друга
в жестокости лет?
Я возношу твоё имя в своих картинах,
Во всех стихах моих - отпечаток твоей руки.
В душе, да и в сердце,
Всё что мне нужно - видеть тебя счастливым.
Это так удивительно странно,
возносить к облакам твоё имя...
Сможем ли мы оберечь друг друга
от жутких падений?
Сквозь пространство и тишину
Вместе идти, не считая потери...
..я не отдам тебя никому
как не проси.
Как не ударит коварное время -
я останусь с тобой.
Во что ты когда-бы то либо не верил -
я тебя поддержу.
Я не оставлю другим и ни шанса,
Как-то тебе навредить,
Знаешь, для них я безумно опасна -
я убиваю сны...
..сущности, души,
если это надо, чтобы тебя спасти.
Внутри меня - всё о тебе,
Я каждый вздох ловлю,
Спасибо, то что ты за мной
Пришёл
..а ты знаешь, как я тебя люблю?
Как внутри меня все клетки
содрогаются при мысли
о твоём имени??
Что внутри меня
зарождается новое чувство -
Одержимость?
Внутри меня замирают звёзды,
Когда я вижу твой огонь,
Тот что внутри.
Если бы Бог был,
Я бы благодарила господа,
за то что он соединил
наши пути.


Рецензии