Будет сердце кружиться!

Будет сердце кружиться
высоко и легко
Будет сердце ,как птица
улетать далеко!
Потому что любима,
Потому что люблю
Я любовь получила
Я любовь подарю!

С одиночеством в прошлом
Расстаюсь я шутя
Тяжесть с плеч своих сброшу,
Словно кожу змея.

Будет сердце кружиться
высоко и легко
Мы с тобой как две птицы
Полетим далеко!


Рецензии