Засоня
Дождик весёлый стучит за окном
Пухлые губки трубочкой дует
Видно во сне поцелуем колдует
Глазки смеются-наверно шалит
Где нибудь в поле в засаде сидит
Ручкою шарит ,метит ,пыхтит
В сладкою парочку счастье летит
Свидетельство о публикации №111060402594
С теплом:))))Валентина.
Валентина Кузьмичева 19.07.2011 15:45 Заявить о нарушении