Поделись со мною радостью

Поделись со мною радостью
или грустью поделись…
Ты прости, прости мне странности,
и на время задержись…

Гость незваный, гость непрошеный,
долгожданный и родной…
Не тобою пусть исхожены
все тропинки до одной…

Не тобой пускай до времени
смята свежая трава…
Лишь тебе остались верными
мои главные слова…

Гость незваный, гость непрошеный,
долгожданный и родной…
Не глядись, как в омут, в прошлое…
Не спеши,… побудь со мной…


Рецензии
Блииин, и снова смежная тема. Вы посмотрите: мы с вами похожи чем-то. Только разные слова находим.

Анастасия Кухтевина   16.06.2011 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.