Ты встретишь меня
До боли знакомый порог,
За веткой клена,
В листве зеленой
Мелькал твой цветастый платок.
Ты жди, не грусти, дорогая моя!
Сражаться с фашистом иду.
Танкистом буду,
Не позабуду
Тебя, до Берлина дойду!
В минуты затишья, всем сердцем любя,
Всегда вспоминаю наш дом.
И вижу хату,
Где мы когда-то
Сидели с тобой под окном.
Немного осталось: осилим врага,
Вернутся солдаты к семье.
И возле клена,
В листве зеленой
Ты встретишь меня на скамье.
Свидетельство о публикации №111060402570