Два фото...

Два фото на моем столе.
На них лик юной девушки
И женщины в годах уже.
Они – заядлые подружки.

Но их бесед никто не слышит.
Они – один и тот же человек…
Хоть разные по виду слишком,
Да с общею судьбой навек.

Старшая о младшей знает всё,
А младшая о старшей – ничего.
И жизнь, и мир для них – одно,
И много впереди их ждёт всего…


__________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии