Я бы пулю тебе в весок

Я бы пулю тебе  в  весок .  Закатила б с веселым свистом.
Закапала бы в песок.  Притоптала б с задорным твистом.
Эсэмэс мне твои не нужны.  И звонки порядком достали.
Только губы твои нежны. Только руки сильнее стали.

Ты так медленно живешь.  Не жалеешь потерянных лет.
Появляясь, так редко, врешь.   И надежды на встречу нет.
Каждый день постель холодна.  Засыпая, молю, живи.
Ничего что снова одна.  Не могу я жить без любви.


Рецензии