Весна, народ из шубок вылезает

 Весна, народ из шубок вылезает
 И ножки стройные взор режет в пух и прах
 Пригрело солнышкои девки так  желают
 Процокать где-то на высоких каблуках

 Не дома - в Запорожье и Луганске
 Не в Киеве, Чернигове и Львове
 И не в Бендерах где-то в Мухосранске-
 По Ялтинскому мрамору на взморье.

 Находят лоха-спонсора в инете,
 По полной крутят и уже она
 Спешит в субаре, та-в кабриолете
 Все  в Ялте будут на закате дня.

 В дороге девочки конечно притомились
 Коньяк на отдыхе так будоражит кровь
 И сделав вид,что в фраеров влюбились
 Не сводят глаз с их толстых кошельков

 Деревья,травы в Ялте зеленеют
 Приезжий  люд по солнышку грустит
 В весенней грусти ялтинцы умеют
 В еде  умерить зверский аппетит

 Весна, за зиму вновь поиздержались
 Засранка-гривна очень всем   нужна
 И  на вокзал безропотно поддались
 Хозяйки толстые, худые   маклера.
 
 Скажи, кто маклеру в его труде поможет
 Налоговая, участковый, злой сосед?
 Ведь маклер прокормить семью не сможет
 Без длинноногих, это не секрет.

 И суетятся, рыщут маклера
 Души покой, не ведая, не зная
 С утра до вечера и с ночи до утра
 Всем страждущим квартиры предлагая

 Как Ялта распахнула людям дверь
 Вокзал приезда с нетерпеньем ждет
 Приезжих любят здесь по своему,поверь
 .Никто Вас не обманит,не соврет


 Вот длинноногая лопочет через дверь
 Ей выйти из машины за подло
 Она ведь  стала дамою теперь
 За  деньги фраера, а сколько-все равно.

 Психолог – маклер быстро то узрел
 Зашелестела гривна по карманам
 И фраер снял квартиру, что хотел
 Все честно, без накруток  и обманов         

 Волна о пирс слегка игриво бьет
 Внутрь зазывают двери ресторана
 А длинноногая на каблуках плывет
 Оттянута , накормлена  и пьяна.


Рецензии