Хочу Любить

«Хочу Любить!»… «Люби!» - в ответ Он слышит.
Он что-то чувствует, но не поймёт, к кому…
Быть может, чувство это человека ищет,
Протягивая лучики свои к нему?

И излучая слабый свет, Он Любит.
Или Он думает, что чувствует Любовь.
Не подарив кому-то чувств, Он их погубит.
И мысль об одиночестве вернётся вновь…

(Александр Жихарев / imp1812@mail.ru) 29.10.2010


Рецензии