Осень

Золотом Осени листья окрашены
В танце кружась, падают вниз.
Осень рисует за окнами нашими
Каждое утро новый сюрприз.

Тихо секреты шепчет нам ветер,
Грустно гуляя по крышам домов.   
А в уходящем солнечном Лете
Много осталось не сказанных слов. 

Скоро туманы выйдут из тени,
Растворяя людей силуэты.
И, вдохновлённые видом осенним,
Яркие строки напишут поэты.

(Александр Жихарев / imp1812@mail.ru) 28.09.2010


Рецензии