На час
Призывом ярмарок шумя
Не стоит ждать ещё лет 200-ти
Таких как ты, таких как я.
Быть может стали косны тексты,
Быть может небо без огня.
А я всё думаю о месте,
Где будет сносно без тебя.
Ручаюсь, не найти отрады
И блеска тех ранимых глаз,
Что искренне так предлагали
Остаться здесь ещё на час.
Свидетельство о публикации №111060400247