А жизнь поистине мгновенье!

Чего же спорить? Мир прекрасен!
Под небом места для всего!
И каждый спорящий – не красен!
И правота – всегда его!

А я бы спор рубил мечами!
Любого серость – красота!
Любого правда – под лучами!
Любого хитрость – правота!

А жизнь – поистине мгновенье!
Чего уж барствовать войной?
Цените дружбу и творенья,
Себя не балуйте хандрой!


Рецензии
Жизненно. И очень интересно, есть над чем подумать на досуге.

Юлия Ки   07.07.2011 23:18     Заявить о нарушении