На День рождения Натали

Я родилась, друзья, в Дзержинске,
Что на реке стоит Оке,
Не в Петербурге и не в Минске,
Не в Кишиневе, не в Москве.
Мой город - гордость Росхимпрома,
Тыщь двести сорок в нем живет,
Земля родная Чигракова,
(ЧИЖом народ его зовет).
Общительный характер легкий
Завоевать помог любовь
Средь горьковчан (был город Горький,
Вернули имя Нижний вновь).
В себе ничуть не сомневаясь,
С поддержкой близких и друзей,
На съемках фильма появляюсь
«Дзержинску граду – юбилей».
Как профактриса в главной роли,
Спасибо малой сцене в школе.
На самолетах не летая,
Мечтала стюардессой стать,
Но мысль пришла потом другая,
Ее могу вам зачитать:
«Чем стюардесса где-то в небе,
Учитель все же на земле, -
Пора задуматься о хлебе,
Быть педагогом лучше мне».
Из педучилища скорее
Пришла работать в первый класс,
«Добра, красива, словно фея,
Такой нет в мире, как у нас»-
Хвалились так детишки мною,
И это было, вам не скрою,
Ни от кого секретов нет –
Биографический портрет.
Потом решила стать певицей,
Путь этот сложен и тернист,
Еще тем более в столице,
А ты всего лишь пианист.
Я в «Шоколадном баре» спела
Все песни первые свои,
А в «Попгалактике» хотела
Чуть оторваться от земли,
Мной на кассету был записан
Альбом свой первый –«Звездный дождь»,
И был он многими услышан,
А, значит, вбит был первый гвоздь
В строительство своей карьеры,
Что укрепило в себя веру.
«Русалочка» Си Ди альбом,
Прощай родительский мой дом.
Теперь для всех я НАТАЛИ,
И песни слушают мои.
О той, какой я вышла в свет,
Расскажет лучше вам поэт:
«Нелегким делом занимаясь,
Без песен не проводит дней,
Обворожительна, признаюсь,
Что я могу отметить в ней:
Одета по последней моде,
На пульсе пальчики держа,
Уже известная в народе,
Она модель и госпожа.
Её фигура идеальна,
Сама прекрасна и мила,
И сосчитать нам не реально,
Всех тех, кого с ума свела.
Умеет образ изменять,
Она – само очарованье,
И каждый раз в себя влюблять,
Добившись полного признанья.
А фото на её странице
Всегда встречают на ура,
Какая разная она!
То взгляд богини, то царицы".
В Москву пришлось мне перебраться,
Непросто жить на месте новом,
И там случилось повстречаться
С продюсером В. Ивановым,
Известным в музыкальном мире.
Подумать можно о квартире.
Я розой стала из ромашки,
За это можно по рюмашке.
Затем за «Розовым рассветом»
Родился «Снежной розы» клип,
Все узнают и шлют приветы,
Вот я уже в разряде VIP.
Для всех поклонников –богиня,
Разбила многие сердца,
В любви признаний героине
В то время не было конца.
Исчезли скептиков сомненья
На счет успеха Натали,
Хита все ждали с нетерпеньем,
Предчувствия не подвели.
Вот новый хит в народ шагнул,
Известный «Ветер с моря дул».
Визитной карточкой являясь,
Он облетел Россию в миг,
На стадионах появляясь,
«Про ветер спой нам» - слышу крик.
Что дальше ждет? Покажет время,
Счастливой сказке не финал,
И я всегда останусь с теми,
Кто пальцы за меня держал.
И петь мы будем, обещаю.
Люблю, целую, обнимаю.


Рецензии