Исповедь

О, Господи, прости мои грехи,
Что совершал я вольно и невольно!
За многое так стыдно и так больно.
И тяжким грузом тянут вниз они.

О, Господи, прости мои грехи.
Молю Тебя об этом каждый вечер.
Я вспомню все их на грядущей встрече.
За них, за всех, молю Тебя, прости.

Хотел бы верить я, что доброта
И милосердие Твои меня коснуться
Лишь бы в Любовь Твою мне окунуться,
Чтоб очистилась несчастная душа.


28.05.2011.
СПб.


Рецензии
Евгений, если вы осознали, признали свои грехи, глубоко всё прочувствовали, то это уже началось очищение Вашей души. Всех Вам благ.

Татьяна Малинина 2   27.10.2011 21:16     Заявить о нарушении