Мама, слушай, волк там бродит

Мама, слушай, волк там бродит
по глухим тропинкам леса!..
Неспроста, а хочет, вроде,
отыскать себе невесту...

Но не думай, повстречавши,
что проводит до калитки --
опрокинет среди чащи,
рот заткнёт -- попробуй вскрикни!..

Оборвёт подол когтями,
как влюблённые -- ромашку;
прочитала я когда-то:
если вдруг -- совсем не страшно!..

Если больно, но мгновенно
(шприц, иголка, шлёп ладонью
прям по ляжке, гни колени
на кушетку, и свободна!),

то получишь только малый
выброс в кровь адреналина --
тем вкуснее будет сало,
что до свадьбы ты хранила...

Мама, мама, волк уж близко!..
Отложи, прошу, мобильник,
перестань по дому рыскать,
твоё рвение бессильно!..

Упаду, глаза зажмурив,
мох так нежен, как перина...
Только вскрик -- и стану мужней!..
Понесу под сердцем сына.

Иллюстрация: кадр из фильма "Red Riding Hood"


Рецензии
Когда начинала читать стихо, то думала что это о Красной Шапочке строки. Но мама волк близко и отложи мобильник))))) Нет мама в этой ситуации бессильна.

Евгения Каплан 4   28.05.2016 14:46     Заявить о нарушении
Ну да... когда Красная Шапочка сама рискует стать мамой...)))

Осталась Ли   02.06.2016 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.