Милый друг
О тебе я мечтаю давно.
Ты об этом, увы, не узнаешь,
Не узнаешь, поверь, все равно.
В час ночной я к душе прикасаюсь,
Я к душе прикасаюсь твоей.
И любовью тебя согреваю,
Согреваю любовью своей.
Мне б к плечу дорогому прижаться,
Мне б прижаться, забыв обо всем.
По росе босиком пробежаться,
Пробежаться с тобою вдвоем.
В шелк пьянящих волос окунуться,
Окунуться, хотя бы на миг.
И навстречу тебе оглянуться,
Оглянуться, услышав твой крик
Мне б дыханьем согреть тебя в стужу,
В стужу жарко тебя целовать.
И в бессонную ночь так мне нужно,
Так мне нужно о многом сказать.
Как люблю свет очей твоих ясных,
Твоих ясных, пленительных глаз.
И, как жду нашей встречи прекрасной,
Той, что в жизни бывает лишь раз.
Милый друг, о тебе я мечтаю,
О тебе я мечтаю давно.
Ты об этом, увы, не узнаешь,
Не узнаешь, поверь, всё равно.
В час ночной я к душе прикасаюсь,
Я к душе прикасаюсь твоей.
И любовью тебя укрываю,
Укрываю любовью своей.
Свидетельство о публикации №111060402282