Молитва к Богу
И Богу всей душою помолюсь.
Услышит пусть меня он и поймет,
Дорогой верною своею поведет.
Я попрошу здоровья для детей,
Родителей, друзей и всех людей.
Чтобы на всей земле был мир и лад-
Сегодня, завтра, сотни лет подряд.
Для недругов я тоже пожелаю доброты,
Чтобы росли у них в душе цветы.
И вместо дум плохих и злых затей
Прожили они в счастье каждый день.
Еще я попрошу чтобы дал Бог
Терпенья, воли как у четырех.
Спокойствия на сердце и в душе,
И разума побольше в голове.
Ну и конечно же любви немного,
Чтобы она стояла у порога.
Оберегала чтоб покой моей семьи,
И ангелы ее чтоб берегли.
Свидетельство о публикации №111060402263
Александр Игнатьев Истомин 20.10.2011 16:03 Заявить о нарушении