На День рождения Евгении Отрадной

Красивой быть не запретишь,
Ты, как Богиня среди всех,
Любого наповал сразишь,
В тебе талант, заряд, успех.
Достаточно увидеть раз,
Один разок послушать –
Манишь, как плод запретный,нас
Который тянет скушать.
Ты нас влечешь, и мы хотим
Тобою восхищаться,
Надолго с образом твоим
Не можем расставаться.
На сцене пела, с семи лет,
Солисткой в «Фараонах»,
Потом чреда больших побед
И мысли о коронах.
«У Золушки», на «Петушке», на «Утренней звезде»
«Гран при» на «Золотой монете,
Ты с нами, Женечка, везде,
Не только в интернете.
«Секрет успеха» разгадав
«Пять звезд» собой затмила,
И «Граммофон златой» забрав
Россию покорила.
«Давай сбежим» и «Уходи»
В Европе всем известны,
Уверен, Женя, погоди
И в Штатах будет тесно.
Мы в «Классном мюзикле» Шарпей
Узнали голос сразу
Ведь ты фонетикой своей
Доводишь до экстазу…
Короче, тост за Красоту,
Любви и счастья, жизни полной,
Заветную взять высоту,
Ну, а затем - площадки ровной


Рецензии