Однажды время не пошло
Остановилось,испугалось.
И в этот миг оно сожгло
Мою любовь, прощенье, ярость...
Украло всё. Душа угасла.
И сердце вновь не бъётся так.
Погасло время. С ним и счастье
Уходит. Остаётся мрак.
Не сдвинуть снова эти стрелки.
Они под грузом паутин.
Судьба разбита на осколки.
Разбилась об туман и дым.
Свидетельство о публикации №111060402220