Ты обидел меня...
Поспешил мне сказать слова,
Не готов ты был к встрече со мною,
Дети, возраст, дела, дела.....
Но причина не дети, мой милый...
И заботы совсем не причем...
Море чувств, что тебя охватили
Испугали твое бытие...
Здесь боязнь твоя - стать любимым,
Окунуться в пучину чувств
И забыться, уйдя в наслаждение
Словно птицей свободной вспорхнуть....
Нам спокойствие тешит нервы,
Как нам трудно с пути свернуть...
Трудно руки поднять ко Вселенной
И желанья крылом взмахнуть....
Свидетельство о публикации №111060402205