Истина

кто-то ищет истину в вине,
и найти ее никак не может
Кто-то ищет истину в цене
Лучше,тот,товар,что подороже.

Ну,а,кто-то ее вовсе и не ищет
кому в наше время истина нужна.
каждый своим воздухом лишь дышит
и живет лишь сам с собой всегда.

Вот,она,в чем истина.Поверьте!
И другой ее не может просто быть.
Надо только думать головою,
И самим с собой в ладах конечно  жить.


Рецензии