Пежич
он чудо мальчик
или девочка скорей
нет не надо тонкостей
лобкования лохматого
просто видеть
любоваться
без намека
без холма и бугорков
это глупо ниже пошло
истекая липким соком
вожделеть с лица
он ущербен
мир двоичный
разделивший красоту
непространственных высот
на глухие половицы
полумеры
но по счастью
хоть отрыжкой
все же выплюнет порой
нечто свыше удивительное
бестелесное и близкое
совершенство
Свидетельство о публикации №111060402163