Малинго

Малинго - это такие малиновые фламинго,
Танцующие фламенко,
И так смешно сгибающие коленки
Не в такт. Густые пенки
На кофе, и пустые банки
На кухне. С гордой осанкой
Жарю зерна и гренки.
Мои малинго танцуют еще и танго
На берегу далекого Конго.
Ты бьешь с родного левого фланга
В мое открытое сердце и окна,
Твоя поспешность чуть не аукнулась в штангу.
Но я владею только пинг-понгом.

;


Рецензии