Здорово!

Как было бы здорово выпить с тобой чаю!
Или , возможно, немного вина,
Чтобы наступила та степень расслабления,
Когда хочется верить в то, что существует
 дружба между мужчиной и женщиной
 не только на расстоянии…
…сидя где-нибудь на краю земли,
                болтая ногами,
                Разглядывая Вселенную…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.