Мужчина и женщина

Когда мужчина говорит женщине:
- Я тебя не отдам никому!,
Он не понимает, что женщина
 никогда не отдаст себя никому без остатка,
   даже тому, кто говорит,
 если ей только не двадцать лет…
Но как все-таки, чертовски приятно,
   периодически слышать
             подобную банальность…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.