Скучаешь?
В моих волосах заблудиться до ночи.
Не нужно признаний. Я знаю, ты любишь,
Но сердце мое ты уже не разбудишь.
Заснули стрекозы и бабочки дремлют.
Им снится - они заселяют всю Землю.
Им снятся закаты, им снятся рассветы.
Они не проснутся - тебя рядом нету.
Забудь географию наших походов!
Любовь не дала тех единственных всходов,
Что были способны все страхи развеять,
Чтоб верить в любовь и мечту, просто верить!
04.06.2011
Свидетельство о публикации №111060402129