Непроизвольное

(просто лирика)

И вышел на волю —
И пишешь невольно —
никому не в обид, не во здравствие —
так вокруг
всё колоритно.

Опубликовал,
вне всяких норм, —
и сиди в подвале.

Стоп!
Не завидуйте.
Вам-то было бы
что сказать?..


Рецензии