Страсть

Был вечер тайною окутан,
Бокал с шампанским уронив,
Я мысли в голове запутал
О сладком чувстве говорил.

Что я хочу безумной страсти,
Хочу, чтобы тела сплелись,
Чтобы в безудержных объятьях
С тобою к небу вознеслись.....

Ты не поверила, однако.
Опять печаль в твоих глазах.
Но дай понять, хотя бы знаком,
Куда ведут мои слова?

(01 ноября 1998г.)


Рецензии
Страсть есть страсть от неё не убежишь...

Радион Тухватулин   19.06.2011 18:57     Заявить о нарушении