Ты не трогай мои больные крылья
И не касайся сгоревшего сердца
Я решила сегодня утром,
Как в детстве далеком улечься
И представить себя мертвой.
Хотя бы на час.
Ну что ты стоишь, одиноко и страшно
Ты позволь мне на день остановиться
Я просто сильно устала
Как бы стать мне навечно птицей
И забыть предел потолков
Хотя бы на жизнь.
8 ноября 2002
Свидетельство о публикации №111060402082