Хочешь - ничего

Хочешь, чтобы он был рядом-
Его нет.
Зовёшь его пойти куда-нибудь,
Пускай не вдвоём,-
Не идёт.
Хочешь позвонить-
Выключен телефон.
Хочешь посмотреть в глаза-
Он закрывает их.
Хочешь ему дать прикурить-
Он сам.
Хочешь ему сказать что-то-
Тебя перебьют.
Хочешь увидеть его улыбку-
Он глубоко задумается.
Хочешь его разлюбить-
Ничего не получиться.


Рецензии