Я не верю

Я пережил страны потерю как Потерю!
Я всем политикам теперь уже не верю:
Они ведь лгали, лгут сейчас и будут лгать
Лишь для того, чтоб
             власть из рук не выпускать!

Я - наивняк, я - простофиля, я - тетеря,
Раз был обманут болтунами за доверье!
И поделом мне за доверие страдать:
Не нужно было этой своре доверять!

Я пережил страны потерю как Потерю,
И потому любым политикам не верю!

                26.06.06


Рецензии