Протиснуться в мир
Он заполнен тенями,
Выпустить свет,
Да стянут ремнями,
Клочья добра в руки собрать,
Встать на путь солнца
И их не отдать
В строй сожженных снов
Под стать темноте,
Ищущих временный кров
В поисках и не тех.
И чужие вас ждут,
Серой шерстью закрыты лица
Из замка бегут,
Только замок - темница.
22 марта 2002
Свидетельство о публикации №111060402033