Как часто принимаешь свою жизнь

Как часто принимаешь свою жизнь
За дыру в большом заборе,
Там когда-то на общем сборе
Ты вытянул рваный билет
И послали тебя на ответ
В полымя земной реальности,
В сфокусированный миг изо дней,
Где события-шаги по подвесной лестнице
Ты считаешь за случайности,
Чтоб при них не повесятся
И доказать ты сильней!
Пусть несут твою душу травы,
И кресты будут расти,
А руки телесных, которыми действуют они
Ты помнишь, их лица не правы,
Но ты их прости
И больше не будет причин тут остаться.
Тебя провести сквозь железные станции
На выход,
Где тихо?


Рецензии