Убегает последний трамвай

Убегает последний трамвай.
Так всю жизнь - в перегон по судьбе
Что сидишь ты здесь?! Вставай!
Хватит греться на черной беде!

Хватит лапами свет загребать,
Им, увы, не заклеить нам рот
Ты так долго учил умирать
А сегодня мне хочется в брод.

Улетает на час самолет
Выну крылья свои из души
Разбегусь и в небесной полет,
А ты птицам мой хлеб покроши!


Рецензии