в ней
столько безоблачной радости.
Столько мягкости.ШЕЛКОВИСТОСТИ,
Тихим. Тихим пеплом осыпется
От жадности,грубости.
Меняется независимо от времени суток.
Смотрит прямо в душу,
Лаская добротой от пят до саммого темени.
своей неизменностью только разрушу.
Постоянностью и вечностью.
Реализмом и антибеспечностью.
расстает туман,развеится,
Улетучится.Все невечное
Свидетельство о публикации №111060402003