Панспермизм

ты ел грибочки? - я кончал в лесу

я кончил в Океан - ты пьёшь меня

ты выпил воду - я на языке, во рту, в желудке и в прямой кишке

когда-то ты себе поставил клизму - я в той воде, отдавшись онанизму

кончал из самолёта, с высоты, я был вверху, внизу, конечно, ты

...

и даже когда стану я покойник, корова кончит молоком в подойник, усвоив из земли растущий трав, да, я в тебе, я бесконечно прав

весна 2010 г


Рецензии