Омут на шпильках

Узкий бокал, омут на шпильках,
Даже не знаю, хотелось б сначала -
Реки безумств, как там - у Великих,
Чтобы опять душа в зубы кричала.

Хочешь опять? Расстегну твой бюстгальтер -
Хочешь...  падения в мир безутешья?
Чтобы в засосе противный характер,
Был бы приятен, минуты, конечно.

И вновь застолье, что рожь колосилась,
Пьяные страсти и пьяные ссоры.
В первый раз в жизни поправде влюбилась -
В руки мои, а не в миллионы.

Чтоб на простые слова покупаться
И задыхаться в паскудном левкое...
Чтоб навсегда от тебя отказаться -
Надо мне это? Мне надо такое?

Чтобы опять ты меня умоляла,
Только б свидание, ночку шальную...
Знаешь, хотел бы упиться... сначала!
Чтобы счастливейшей сделать... другую...

                03.06.2011г.


Рецензии
Юр, а на что женщины больше покупаются, на слова или на миллионы?..
Классный стиш! Интересная позиция - женщина должна умолять мужчину... нет, чтобы наоборот...)))
с улыбкой,

Елена Громцева   01.06.2013 23:28     Заявить о нарушении
Лен. прости - это жизненная история...
я не историк, и только эмоции..

Юрий Рымзин   02.06.2013 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.