Спектакль, в котором выпало играть...

От сигарет кружится голова...
Спаси и сохрани его,Всесильный!
Законы этой оперетты мыльной
Диктует беспощадная молва.
Определяет быть или не быть
И создает основу для сюжета,
А автору - прозаику,поэту -
Сюжет банальный следует развить
Да так,чтобы в крови горел пожар
И в полумраке зрительного зала
Людское сердце падало,взлетало,
Воспринимая фарс как Божий Дар,
Которому дано судьбою стать...
И,дав предмет досужим разговорам
Поставить извращенным режиссером
Спектакль,в котором выпало играть!


Рецензии
Да, Белла, каждый из нас играет в спектакле собственной жизни и режиссеров хоть отбавляй. СПАСИБО за стихо..! Заходите, если будет время и желание! http://www.stihi.ru/2010/11/25/2839 С уважением

Татьяна Дубовская   27.07.2011 07:07     Заявить о нарушении