У дороги нет начала

У дороги нет начала,
У дороги нет конца.
Это жизнь нам подсказала
Все решенья на века.

На любой вопрос ответы
У неё припасены.
Выбрать правильный, ответить
Всё же лучше не спеши.

Просто кажется порою,
Что решенья не сложны,
Но короткая прямая
Не ведёт к концу пути.

Начинается дорога,
И она длиною в жизнь.
Спрятаны здесь все вопросы
Все решенья воплоти.


Рецензии