Случайный друг
Когда домой вернешься к себе.
И по привычке взглядом искать
В толпе знакомый образ тебе.
Мой смех тебя разбудит в ночи:
Такой веселый и озорной,
Но только хоть кричи, не кричи-
Не отзовусь я звонкой струной.
Мы с тобой разъехались:
Ты на север- я на юг!
Вот и не до смеха нам,
Мой случайный новый друг.
Промчатся дни, промчатся года...
Растает облик в памяти твой,
Но не забуду я никогда,
Как хорошо нам было с тобой!
Какие ты мне взгляды дарил,
Неловкие порою слова...
И от объятий жарких твоих
Кружилась, как во сне, голова!
Свидетельство о публикации №111060401912
Галиналия 09.06.2011 21:24 Заявить о нарушении