Ты мне дарил простые нежные слова...

Ты мне дарил простые нежные слова.
Твой страстный пыл – не проходящая весна.
Горел закат багряным всполохом огней
И вместе с ним рождалось царство дух теней.

Они сплелись… и я пожалуй не пойму,
Чья это тень, принадлежит она кому.
Там на стене… они как будто в первый раз
В одну судьбу связали две души за нас.

А мы с тобой неразделимы так давно.
Кто не любил, понять не сможет все равно.
Ты был со мной так нежен не смотря на пыл,
А на стене своею жизнью образ жил…


Рецензии