Стихи

Стихи.
Какая это - пусть.
Я сразу напишу их десять.
Да то вам сразу не заметить.
Покуда ищете в капусте.

Грусть опустилась - ну и пусть.
Нам это нынче не подходит.
Ах ты, Мария, свет Пахоменко!
И - *** с ним.

В народ пути исповедимы;
Коль мужем был какой-то Колкер,
Сиди и, главное, присохни...
Во имя мира.

Мир вам - в устье!
Покуда было - ну и пусть.
Без нас когда-то разберутся...
Чуете?


Рецензии