Скажите - кто не любит лето?

Скажите – кто не любит лето?
Тепло и пряный дух полей,
Когда ласкает соловей
Ваш слух в предутреннем рассвете.

Когда средь зелени лугов
Лежишь в тиши, раскинув руки,
И в уши сладостные звуки
Вливает нам бальзам лесов.

Скажите – кто не любит лето?


Рецензии
Я!! Не тепло, а жарко, а на природу съездить всё равно не дают)

Городецкий Илья   04.06.2011 10:22     Заявить о нарушении