не мой день...

...ты придешь через сколько лет?
ты придешь через сколько зим?
я состарюсь
и не буду видеть темных картин....

и не буду слышать
и не буду знать
и сознание откажется понимать
и забуду голос
и забуду шаги...

но пока я так думаю
у меня вопрос
почему ты так можешь
скажи?

да, я знаю, ответ очень прост
просто я отказываюсь в него верить...погост....
но столько зим...столько лет...свет....

это просто упрямство моей души
научи её жизни...пожалуста, научи....
научи отличать просто шаги и сердца стук....
пусть она наконец-то поймет, что совсем не нужна тут......

возможно сегодня не мой день.....но я хочу, что бы ты не приходил столько, что бы до меня наконец это дошло и мне стало все равно...все равно
.....что бы я это пережила.......что бы снова оделась душа......в панцирь......щит.....и построила крепость и выкопала рвы
.....залила их водой
.....и сожгала все мосты.......


Рецензии
так бывает..просто день не твой...боль пройдет..твой день не за горой)))

Вячеслав Новиков 2   28.06.2011 02:00     Заявить о нарушении