Пятьдесят
А как будто и не жил
Все те же лица
Все тоже солнце,небо
Вся та же музыка,привычки
мысли и друзья
Не наигрался,не на-кувыркался...
Можно сказать:Седина в бороду
и бес в ребро!
А в прочем и седина не мешает
Если в душе ты остался тем из
прошлого...золотого Детства!
4 06 2011г
Свидетельство о публикации №111060401839