Я - не вода
Кто ты, путник, желающий чуда?
Знай, не с гор я пришла, как вода,
Чтоб нести лишь прозренье и мудрость.
Знай, что я, как и все человек.
Ну, а мы, мы - земные, все грешны.
Так что здесь проживая свой век,
Я всё тешусь простою надеждой.
Та надежда – к истоку прийти,
Та надежда – раскрыть в себе силы.
Она в том, чтоб других защитить
От того, что б возможно сломило.
Та надежда оставить свой след
Не в строках пожелтевшей газеты,
Но лишь так, как простой человек
Может дать, осознавши, ответы.
Свидетельство о публикации №111060400178