Диалог каталы со смертью
Дабавь годочков этак три.
- Да,я бы рада бы сынок,
Но не могу.Пришел твой срок!
- Послушай смерть,давай вот так,
В картишки мы махнем с тобой,
Перехитришь меня я твой.
- А если нет.Тогда прости,
Добавишь мне годочкав три!
Незнала смерть что я катала,
И спор мне этот проиграла!
Я ставку до пяти поднял,
Свой срок продлил.Не проиграл!
Ушла с поникшей головой,
Смерть от меня к себе домой!
Вот так я смерть перехитрил,
Что срок свой до пяти продлил!
© Copyright: Дмитрий Юферов, 2010
Свидетельство о публикации №111060401748