Не верю я в бога церковного
Не верю всем этим приходам
Жить в смирении в страхе
и без страстей !
Любить надо бога,а не природу,
людей и жизнь!
Не сотворить себе кумира,если
есть примеры для восхищения!
Верую я в человеческий разум!
В творение рук человека
Верую в высший разум!
Где не бывает хорошего без
плохого
Верую я в жизнь без догматов и
нравоучений!
Где не нет жизни однообразной
Верую я в человека-способного
Думать!
4 06 2011г от р х
Свидетельство о публикации №111060401742